Мой кумир

Я люблю тебя с малых  лет.(с 6лет). 
Ты единственный мой кумир.      
Которого я по любила на век,               
А может и на века               
 И для  тебя мои стихи,  пишу я иногда,               
И желания мои все связаны с тобой               
И мысли, и стихи мои,переполняются тобой.
И я мечтала о тебе,загнав  себя туда.               
Где сказка? Где она живёт?   
Наверно в моих снах.
 И сны мои всегда со мной,
Всегда в моей душе.
И ты конечно в моих снах ,
 Во всей своей красе.
               


Рецензии