Детство

В прошлое открыто
С радостью пишу.
И новерно в этой жизни
Всё я расскажу.
Расскажу как в детстве
Счастлива жила.
И все было ярко,
Красочно тогда.
Бегали с девчёнками, играли мы
И вот...
Мальчишек задирали
Резвились и в перёд.
А они за нами с горки кувырком
Мчались вот дощечка
Убежит и в  перёд.
С нами было весело
Детское чутьё.
Лето вот настало
               


Рецензии