Моё счастье

Счастья  моё.;
Ты меня поцелуй ;
И не надо слов.
Обнеми меня крепче
И будет любовь.;
Всё так легко и желанно
В наши медовые дни.
Счастья милый с тобою ;
Будет на вечные дни.
С лёгкостью новерно
Скажу тебе: люблю.;
И не отдам тебя я
Милый не кому.;
               


Рецензии