Две дороги, как всегда передо мной

Две дороги, как всегда передо мной,
И не видно, что за дальней той чертой,
Чтобы выбрать,  по которой мне пойти,
Мне сейчас решать, а не в конце всего пути,

Я не буду очень долго рассуждать,
И не буду неизвестно чего ждать,
Я решила  и пускай….. – да будет так,
Ну, а трудности в пути – они пустяк.

Я хочу преграды все преодолеть,
И на жизнь совсем другую посмотреть,
Потерять, конечно,  но и обрести,
И свою дорогу среди всех найти.

2017


Рецензии