Расскажи...

Расскажи...
О чём говорит душа
О том, что её отягощает
О том,  как часто к Богу ты взываешь
Ты расскажи...
Я хочу знать о чём говорит душа
И как порой ты руки отпускаешь
Не в силах верить в счастье и глубину людей
О том, как часто болото за море принимаешь
И получаешь в спину сто ножей
Ты расскажи...
Я обещаю слушать
Я обещаю слышать то, что говорит душа


Рецензии