Волшебство ночного города

Волшебство ночного города

Погасло солнце за окном.
Луна всю землю осветила .
И я по городу ночном
Иду совсем не торопливо .

Не слышно мирской суеты,
Не слышно лишнего чего то .
Средь этой звездной красоты ,
Тебя оставят все заботы.

Закружат мысли в голове,
О чем то светлом и великом.
Возможно даже о стране,
О чем то очень многоликом .

Но суть всей красоты ночной,
Прогулки города ночного,
Ты пообщался сам с собой.
Нашел в себе себя другого!

Автор  Вадим Крук


Рецензии