В дружбу...

А давай-ка мы души сожжём?
Да погоди ты, послушай!
Позже останки смоет дождём,
Пылью они сядут в лужи...

Ну, не кричи ты! Завёлся чего?
Или тебе стало жутко?
Что в отражении ты видишь "его",
А рядом стоит... Проститутка.

Вот она рядом, но что-то не так:
Нет той иллюзии счастья.
И вдруг понимаешь: какой ты дурак
И кто в жизнь привносит ненастья.

Но ты молчишь и делаешь вид,
Что всё идёт так, как надо.
Только девчонка ночью не спит,
Ибо проходит круг ада.

Знаешь, она ведь не ловит "вальтов" —
Девочка-то не дурная.
И ей не нужно с басов до альтов
Ведь она всё понимает.

Ты же сам знаешь, что будет молчать,
Будет терпеть и лить слёзы.
Мысли в глазах её можно поймать,
Там и мечты её, грёзы.

Только девчонка не верит тому,
Что сбудется всё, что так нужно.
Поэтому девочка пишет ему:
"Я верю, родной, в нашу дружбу..."


Рецензии