В поисках рифмы, или ода поэтам

В поисках рифмы или ода поэтам

Ну , что ж такое, что за пропасть?
Какую рифму подобрать?
Что б в жизни хоть разок попробовать
Стихами мысли излагать.

И вроде мысли не плохие,
Есть философский , твердый взгляд.
И лишь души слова простые,
Тебе в ответ благоволят .

Что этот лучик вдохновенья ,
Не каждому дано познать.
Когда, то скромное творенье ,
Тебя заставит сочинять.

И сразу мир преобразится,
Ту рифму будет не унять.
Ведь в жизни нужно не лениться .
А ставить цель и выполнять.

Автор Вадим Крук


Рецензии