Загадочный и любимый Ангел

Загадочный и любимый ангел

Я встретил девушку, бесхитростно-простую,
Но до конца загадку не пойму,
Нежна, открытая…всегда искал такую
И верил, что когда-нибудь найду.

Спокойная , с мечтами о прекрасном ,
Но переменчива порою , как луна.
В своем закрытом мире, очень страстном ,
Вся суть ее души заключена.

Ценю ее, хочу понять, увидеть
Желания, мотивы разгадать.
Она светла, ее легко обидеть.
Моя обязанность ее оберегать.

Я вижу, она очень осторожна.
Оценивает каждый шаг и взгляд.
Сердечко бьется часто и тревожно,
Я перед ней во многом виноват.

Ей хочется казаться очень сильной,
Но так ранима девичья душа.
Она умеет быть игривой, стильной,
Со всех сторон безумно хороша.

Умеет сдерживать порывы, чувства.
Хоть не легко бывает промолчать.
Бесспорно –это целое искусство
Пытаться ее мысли разгадать .

Таинственная, верующая в чудо,
В счастливую и дружную семью,
Как ангел, как кусочек изумруда,
Я рядом с ней грустить перестаю.

Да! В силу опыта, присущего таланта..
Я смог внутри всю прелесть рассмотреть .
В ней есть огонь и отблеск бриллианта .
За это все не страшно умереть….

Автор Вадим Крук


Рецензии