Ты не грусти!

                Валентине К.
   
Птицам - небо, людям - Рай!
Бог наш дарит Вечный Май!..
Сам воскрес и нас зовёт,
Только веруй! Будет взлёт, -
После смерти нет нуля!
Эта ж временна земля...
Будет СвЯтый Град с Небес,
Ради нас Христос воскрес!
Воскресит и нас с тобой,
Всех ушедших на покой...
Будет Новая Земля,
Он подымет всех и вся!
Не отчаивайся, жди:
Смерти нет! Ты не грусти!)))


Рецензии