Далеко

Ты далеко от меня сейчас,
Не выключаю телефон каждый час.
Мне больно жить без тебя и дышать.
Как же хочу тебя повстречать!
Давно не любила, давно не страдала,
Красивых мужчин не замечала.
Душою окрепшей и сердцем изгоя
Нашла я тебя, пошла за тобою.


Рецензии