Сумбур

Безумной ночью у реки
Из глаз прольются чьи-то слезы,
Пожухнут листья от мороза
Весенним грозам вопреки.

Погаснут звездные ряды
В бездонном бархате небес,
Укроет тайные ходы,
Оживший и жестокий лес.

Моря поглотят берега,
Огонь - иссохшие пустыни.
И разыграется пурга
В безбожной сущности рутины.

Март, 2017


Рецензии
Философски глубокое стихотворение! Заставляет задуматься о жизни!

Серафим Бадиков   12.05.2017 18:21     Заявить о нарушении