Луна

1.Небо полное огня.
На небе полная луна
Я на охоту выхожу снова и опять.
И острыми зубами я играюсь до утра.
Требуя крови,
Требуя крови.
Припев:
Почему на небе полная луна?
Почему она так смотрит на меня?
Почему она влияет на меня?
Подскажите люди,
Подскажите люди,
Подскажите люди мне!
2. Мы гуляли под луной
Ночью позднею с тобой.
Ты сказала, на других я не похож.
Я впился в твою грудь.
И пью кровь, кровь.
Я выпью твою кровь, кровь.
Припев:
Почему на небе полная луна?
Почему она так смотрит на меня?
Почему она влияет на меня?
Подскажите люди,
Подскажите люди,
Подскажите люди мне!


Рецензии