Возможно

Возможно, нельзя отрицать, всё возможно.
Возможно, наступит весна, ведь возможно?
И жаркое лето наступит, возможно
И красная осень наступит, возможно.

Зима белогривая точно наступит — возможно.
Возможно, и мы наследИм в этом мире ничтожно.
Потомкам идти по следам нашим тоже возможно.
Возможно, но только не в след. Осторожно!

11 апреля 2017 г. город Рязань.


Рецензии