апрель

Как красиво плачет апрель,
струи слёз стекают с крыши.
Звенит, сверкая капель,
весна ярким солнышком дышит.
Всюду лужи, всюду ручьи,
разбегаются по тротуару.
Кричат обалденно грачи,
ребята поют под гитару.
На газоне видна трава,
зиму прятавшаяся под снегом.
И кружится моя голова,
под лазурно сияющим небом.
В моём сердце ромашки цветут,
я хочу наступления лета.
Вот вербу в руках несут,
это явно апреля примета.

11.04.2017 год


Рецензии