В д. р. Оленюшки 11. 04. 2017г

Ты словно лунный мотылек
Порхала звездочкой по небу.
Был полон неги каждый вздох,
Ах, полететь с тобою мне бы!

И Млечный Путь в тиши ночной,
Нам указав дорогу в Сказку,
Исчез, в погоне за мечтой,
Предчувствуя любви развязку,

И лунный свет посеребрил,
Твои волнующие крылья.
Мой добрый ангел, как ты мил,
Лишь за тебя отдам и жизнь я.

Порхай по свету мотыльком,
Даря любовь свою и радость.
Я счастлив, что с тобой знаком,
Что волшебство в душе осталось.

© Оксана Разумовская


Рецензии