Порты

Снег разбил все мечты.
Не знаю, где сейчас ты.
Хлопья летят на бульвар и дома.
Можно писать про это тома.

Мы далеко и любовь не зовёт.
Может, когда-то судьба нас вернёт.
Но мы не верим в судьбу и мечты.
Дни пролетают, как в море порты.

09.04.2017


Рецензии