Она была когда-то влюблена

Она была когда-то влюблена
и сердце билось бешено и часто
казалось что уже с утра  пьяна
и жизнь разделена теперь на части

Все то, что в жизни  было до него
казалось серым, скучным и далеким,
а может вовсе не было того?
то - просто сон был, длинный и глубокий?

и песни все звучали для неё
и в каждой мудрой фразе отражение
ей виделось и слышалось ЕГО!
Сгорала от любви и нетерпения

и в той весне она б осталась жить...
Пусть годы и идут... порою сердце
так рвётся снова полюбить
и вновь душою хочется согреться

и снова опьянеть... и быть дурной
под песни грустные рыдать глотая слезы
и просто, ПРОСТО быть собой
смешной, влюблённой, не серьёзной

А та весна? Да пусть себе живет,
дыханием иногда напоминая,
проходит всё, и это все пройдёт,
когданиьудь придёт весна другая
 


Рецензии