Не трогайте душу

Заклинаю, не трогайте душу,
Вам её не дано читать,
Не спешите мечту разрушить,
Не спешите её марать…

Пусть мечта иллюзорна только,
Пусть она Вам и кажется – чушь…
Но, поверьте, терять её горько,
Ведь душе прагматизм Ваш чужд…

Лучше тихо пройдите мимо
Лучше душу оставьте одну…
Подарите кусочек мира,
Подарите ей тишину…
ЛЛА
11.04.2017


Рецензии