Зуд морали

 Зуд морали в невтерпёж!
 Там и здесь сплошное жжение!
Есть какие предложение?
Осмысление - как душ?
Или вновь в душе брожение?
Потому и невтерпёж,
что ответ в воображение:
 зуд болезнь нечистых туш...
      и нерва...
Так в чём спасение?


Рецензии