Для тебя болезнь моя не видна

Для тебя болезнь моя не видна…
Улыбнись, уколи парой острых фраз.
Ты способностью этой обделена -
Видеть душу мою сквозь кристаллы глаз.

И признаться, как сильно ты мне нужна,
Я могу только первым лучам зари…
Только ты, только ты… Только ты одна
Лечишь ад, что царит у меня внутри.

Мне с тобою так хочется говорить
Обо всем на свете - и ни о чём...
Всё плохое вычеркнуть - и забыть.
И счастливым уткнуться в твоё плечо.


Рецензии