Случайно встретились... 11. 04. 2017

Случайно встретились в бескрайности пылинки,
Планеты наши безнадёжно далеки.
В зелёных изумрудах золотинки,
В Твоих глазах играют огоньки..

Свеча стекла по горлышку бутылки
И мы друг другу рассказали обо всём,
Держа солёный огурец на вилке,
Ты мне читала хокку от Басё..

Из форточки тянуло ветерком,
Без звёзд весенней ночи темнота,
И кто-то в разговоре с матерком,
Переживал,что нынче жизнь не та..

Луна меж облаков чуть-чуть видна,
Свечи в окне мерцает отражение,
За всё хорошее допив до дна,
Мы наблюдаем сфер движение...


Рецензии