Я становлюсь стара, как Дед Мороз...

Я становлюсь стара, как Дед Мороз,
Который к детям изредка приходит,
У взрослых Дед Мороз уже не в моде,
Его воспринимают не всерьез.

И я брожу, как призрачная тень,
Ловлю чужих эмоций отпечатки.
Моя душа по-прежнему в упадке
И в зеркала мне улыбаться лень...

2013


Рецензии