Откину одеяло, раз не спится

Откину одеяло, раз не спится,
пойду на кухню и поставлю чай
из купленной киосковой водицы.
Что будешь дальше делать? Отвечай!

Садись, пиши, назвавшийся поэтом,
прислушайся к любимым небесам,
да чтоб не графоманию при этом!..
О чём писать? Пока не знаю сам...

Пиши хотя б о том, что всё же выжил,
что ты везунчик, как там не крути,
что новую нагрузку снова выжал...
Теперь езжай с друзьями покути!

Хоть рюмочку, да выпей за удачу,
чем Бог послал, во сладость закуси
и далее кати заботы тачку,
и счастия потомкам попроси...

7.04.17


Рецензии