Время торопит...

 

Время торопит смерть невинного


.....

Чёрная тень караулит у выхода ночью,
ждёт у двери, и сверкают пустые глазницы,
И замогильно твердит кровожадно:"Не скрыться".

Сознание раздроблено на пазлы
водопадного стекла.
Ведя в осадок, он туманит разум,
звышуя дозу морфия и сна.

Чуть ближе ночь-
страх черно-крылый чаще застелет глаза.

....время торопит....

Мне подпевают нимфы,
              эльфы,
ветер и полная луна.
Что этот день? Минута,
         город, мир ...
Одна-я погибаю без тебя,
и ты - один.
А дни по-прежнему стоят,
как вечный Рим.


Рецензии