Знаю

Знаю, ожидают много большего,
Знаю то, что веруют в меня.
Позади осталось только прошлое,
Да и то, всё в пламени огня.
Сожжены мосты мои до старого
Времени, прожитого не зря.
Надо свои мысли перестраивать
И минуты жизни не терять.

Знаю, что поддержка будет полною,
Знаю, и нелёгким будет путь.
Главное, чтоб лёд быстрее тронулся
И не смог меня бы обмануть.
А мосты построить надо новые,
Прочные, на долгие века.
Если начинать, то прочно строиться,
Силы не оставили пока.

Знаю, будет злым сопротивление,
Знаю, что камней подводных мне
Встретится немало на течении.
И туманов густота вполне
Будет останавливать движение
И подсказывать неверный путь
Под моё плохое настроение
И менять высказываний суть.

Знаю, знаю, все былые трудности
Станут мне казаться сладким сном.
Знаю, запастись мне надо мужеством,
Не свернуть с дороги длинным днём.

2010


Рецензии
На любой дороге есть не только камни,но и цветы))

Яркая Эм   20.04.2017 15:34     Заявить о нарушении
Обязательно... спасибо вам... а куда ж без цветов-то...

Станислав Климов   23.04.2017 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.