Приду

Раскромсал сезоны весен,
Не без моей помощи.
А я приду
Без всякой весточки,
Без поцелуев в десна.
Перегнула с мощью
В нашем аду.
Поломались веточки.

Нет ангелов и дьяволов,
Есть только мы и гитара.
А я улетаю
Без всякой весточки,
Без моего накала.
И стихов полная тара,
Я меры не знаю.
Все сказала, мои деточки.

5:59
7 апреля 2015
Екатерина Нескучная


Рецензии