Космический кит

Чух-чух-чух, паровозик катится,
Оу-оу-оу, все везде наладится.
И окутает, и запутает, и улетит,
А на паровозике радостный кит.

Улыбается, вдохновляется и лежит,
Он для счастья давно всем открыт.
Загорает на солнышке в дороге,
Напевая простые, веселые слоги.

Бу-бу-бу, жу-жу-жу, ла-ла-ла, на-на-на,
О ките скоро узнает большая страна.
Он готов. Он причесан, ну и побрит,
Этот кит из вечности космоса сшит.

6:01
4 апреля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии