Я есть

Прозрачный момент
В сути "я есть".
На счастье патент
И выкинуть месть.

Сначала "я есть",
Потом - "это радость".
И просто присесть,
Забыв зло и гадость.

Спокойствие жизни,
Учи, как букварь.
Желания в призме,
Не жарь и не парь.

Потом восхитишься
Своим же сюжетом.
Качай только мышцы
И чувство рассвета.

5:34
3 апреля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии