Я один

Я один и мне хорошо,
Я один и мне всё равно.
Я один и нет у меня друзей,
Я один и нет у меня подруг.
Я один, всегда один.
Темнота мой друг,
Свет мой враг.
Я живу один,
Демоны во мне.
Я люблю тебя ночь.
Я люблю тебя тьма.
Сила вся во мне.
Страха больше нет.
Я несу за собою,
Смерть большую для всех.
Это всё во мне.
Я страдать устал.
Но мне всё равно.
Я люблю это всё.


Рецензии