Когда исполнилось лишь пять

Хочешь, я тебя забуду и
Не буду вспоминать?
Хочешь, всё что с нами будет,
Не случится никогда!
Хочешь, я писать не стану и
Стихи вновь посылать?

Не хочу, тебя забыть и
Терять тебя не буду!
Не хочу, чтоб не случилось,
Что случится всё равно!
Не хочу, чтоб не писались
Твои чудные стихи!

Я хочу, чтоб помнил ты,
Никогда не забывал:
Не стихи меня волнуют,
А как любишь ты меня
И пускай у нас родятся
Семь прекрасных сыновей!

Я согласна. Пусть родятся
Семь весёлых дочерей!
Вот и всё. Договорились.
Видишь, няня ищет нас -
Всем пора идти домой.
Завтра в садик ты придёшь?

И надеюсь, не забудешь
Мне стишочек написать
Как росли богатыри и
Красавицы цвели
И какие будут свадьбы
Через сорок лет они играть!


Рецензии