Прах из столетий

Птички летают
Над головою.
Грусть поломаю,
Солнце со мною.

Длинные руки
Любящих дней.
Пряные муки
Игрою залей.

Все набухает
Рядом с тобою.
Цветет и летает,
Пышет мечтою.

Странные мысли,
Весенняя сказка.
Звезды повисли.
Не дамся. Я в каске.

Где основное?
Там где заметил.
Все тут пустое,
Прах из столетий.

5:07
30 марта 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии