Апрельское утро

Уже угли в мангале догорают
И потихонечку светлеет за окном,
Негромко в баре музыка играет,
Твоя бутылка выпита давно.

Сижу за стойкой, на исходе ночи,
Рисую на листочке, словно школьник,
А бармен наливать тебе не хочет,
И снова получился треугольник.

Вот если бы тебя любили двое,
То, может быть, я был бы даже рад.
Но только у меня с тобой другое,
И получается, как минимум, квадрат.

Шампанское, коньяк и караоке,
Потом опять ко мне домой поедем.
Мужчин и женщин много одиноких,
Но это не про Стойкого Медведя.

Не надо целый, выпей половину.
А если можешь, вообще не пей.
Давай оставим здесь твою машину,
И вместе доберемся на моей.

Сегодня не простое воскресение,
Бросай стакан, поехали ко мне.
Там тишина, любви и душ спасение,
И мы поставим вербу на окне.


Рецензии