Планета Блуда

В выборе изумрудов,
По галактикам рая.
На планете Блуда
Друг друга узнаем.

Я буду в сиреневом,
А ты в черно-белом.
Море собою вспеним,
Ну и займемся делом.

Раскидаем цветы
На розовом Блуде.
Скроемся, как кроты,
Апельсинами будем.

Зацелуемся взглядом,
Назову тебя братом.
Каждому слову рада,
Мне ничего не надо.

5:34
26 марта 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии