Любовная ломка

Когда тебя ломает чувство,
Уйди, забейся в серый угол.
Закрой в себе свое же буйство,
Ты не здоров и это мука.

Но вдохновенье бьет в глаза,
При этом открывая рамки.
И там вы синь и бирюза,
Вы просто, как кабель и самка.

Но все лишь блажь и общий треп.
Беги. Ведь это едет крыша.
Любовь, как бункер или стеб,
Второй лишь терпит бредни слыша.

Спасет такой чудесный бункер
От одиночества и лени.
С разбега к счастью в злые руки,
И гордость ты затопчешь тенью.

Когда тебя ломает чувство,
Пойми, что ты раскрыл все ноги.
Даешь себя ты для искусства,
Все ради ласки с недотрогой.

16:06
25 марта 2016
Екатерина Нескучная


Рецензии