Время созидать

Каждая новая секунда нас убивает.
Нам бы впору сидеть дома и ничего не делать.
Не ходить, не любить, не рисковать в любом деле.
Всего может не стать в любую секунду,
абсолютно чего угодно.
От перегоревшего ноута и лопнувшего мыльного пузыря,
до ушедшего под воду континента.
Искусство, конечно, хотелось бы продлить,
продлить жизнь действительно прекрасным вещам.
Но в том и ценность, любоваться ими пока есть возможность.
Пока краски не выцвели, рукописи не рассыпались,
а плёнка не размагнитилась.
Ценить и успеть полюбить то – что, живёт меньше всего и есть искусство.

Все мы отдаём свою жизнь конечным вещам.
Прекрасным, но конечным.
Или заканчиваются они, либо мы.
Так отчего бы, не отдать её самым прекрасным из существующих,
пусть даже, они так мало живут.

Устрицы.
Их нужно есть пока они умирают,
мы сами портим их,
убиваем.

И разрушение тобой лично,
чего не будь, что уже не станет прежним,
всегда в цене.
Девственницы, охота, убийство.

Вещь.
Твоя, личная!
Владеть! Разрушать!

Жизнь.
Твоя, личная!
Алкоголь, табак, наркотики.
Владеть, разрушать!

И ищем мы тех,
с кем нам приятно убить время.
Минуты, секунды, годы.

Я устал разрушать ребята.
Да и карма уже не та,
сразу по голове бьёт за такое!)

Время созидать!
Айда со мной)

09.04 2017


Рецензии
Время созидать...
А времени созидать почти
Не осталось...
Мне иногда кажется,что
я родился во время,когда все
ЗАКОНЧИТСЯ....
Все сожжет Огонь Итога...
Но надо набираться дерзости
ТВОРИТЬ,ЖИТЬ,ДЫШАТЬ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Искренно.

Добрый Ян   03.08.2017 18:56     Заявить о нарушении