Представь

  "Представь"  10.04.2017 г

Представь... что я больше не вижу.
Но ты... так же видишь меня!
Возьми за руку! Будь ближе!
Проведи мимо буйства огня!

Представь... что я больше не слышу.
Услышишь ты все за меня?
Сносит истерикой крышу!
Сможешь мой мир поменять?

Представь... что мой век обезмолвлен.
Бесследно потерян язык.
И только вибраций волны -
Маяк - в сердце, в душу проник.

Представь... я совсем обездвижен.
Я больше не встречусь с тобой...
Станешь ты чуть пониже
С гордой больной головой?

Представь... что я продал душу.
Бесчувственный, черствый раб!
И только себе я послушен!
К эмоциям больше не слаб!

Изменится что в поведении?
Голос размоет черты,
В которых как искупление
Бьешься бессмысленно ты?

Представь! Я остался собой...
Таким же, как всегда был...
Поверь, я такой же живой!
Я сущность свою не забыл!


Рецензии