Я больше тебе не нужна...

Я больше тебе не нужна.
Как больно. Как глупо. Как страшно.
Я не интересна. Смешна.
И есть ли я рядом - не важно.

Ты думаешь не обо мне,
А я безутешно печальна.
Ты видишь другую во сне,
Но так суждено изначально.

Мне нужно тебя разлюбить,
Я проклята этой любовью.
Мне надо нарвать не забыть
Дурманной травы к изголовью,

Пусть вычистит память до дна,
Чтоб я твое имя забыла...
       Я очень хочу, чтоб она
       Тебя так же слепо любила.


Рецензии