Весной в лесу

Шагаю молча, я по лесу,
За мной идет моя «старушка»,
Зашли в туманную завесу
И не видна  уж деревушка.

Весной по лесу очень мило,
Приятны солнышка лучи,
Туманом реку задымило
И появились вновь грачи.

Теплеет с каждым днем сильнее,
Не хочется идти домой,
Дни все длиннее и длиннее,
Не то, что зябкою зимой.

Что-то «старушка» «заскулила»,
Проголодалась, иль устала,
Совсем меня уж запилила
И чуть в походе поодстала.

Часто с женой родной гуляем,
Уже пол века вместе мы,
Желанья в жизни утоляем,
И не берем ни что взаймы.


Рецензии
Валентин, прочитанное впечатляет.Зримо авторское кредо. Это созвучно и мне. Родились где-то в одно время, учились и жили, а наши родные места,естественно, наложили отпечаток и на характеры , и на чувства. Ты меня порадовал стихами. Привет жене и семье.-ЛБ

Лариса Бушкина   08.01.2019 15:17     Заявить о нарушении