Лохотрон

Лохотронов масса на Руси,
А народ поймали на мякине:
Денежной мошною не труси,
Опустела, нет её в помине.

Нищие, пока ещё, не все.
Гордо триколор над нами реет.
Мы ещё протянем на овсе,
Но заржать-то кто-нибудь посмеет.

Всё, проворовались, фраера.
Куцые хвосты  у этой власти.
Всех, взашей погонят  со двора,
Как бы не оскалили вы пасти.


Рецензии