Оберег

Считаем дни, календари
Соврут ещё нам парой строк,
А ты покрепче затяни
И запасись терпеньем впрок.

Живи как прежде много лет,
Но чувство тёплое внутри
Носи с собой как оберег,
До новой встречи сохрани.

И пусть пройдут и год, и два,
Уверен будь, мой милый друг,
Куда б не завела судьба,
Мой дом – спасательный твой круг.

Пусть нежность всю мою к тебе
Хранит здесь каждая строка,
В какой ты б не был стороне,
Меняя страны, города.

Ну а пока считаем дни,
Не важно, сколько, веку - век.
Живи как жил, моя любовь -
Теперь твой верный оберег.


Рецензии