От могилы до колыбели

Поднимался наверх к небесам,
И стремглав опускался на землю.
Во всем белом был на торжествах,
А во мраке мне черный приемлем.
Ты поднялся - все рады, в слезах.
Ты упал - в слезах хором отпели.
На качелях в земле ты и на небесах:
От могилы и до колыбели.


Рецензии