Гимн Арийцев

Если в жизни проблемы,
Если путь твой тяжёл и беспросветен,
Слушай песни Арийцев
И дело на лад.

Здесь не ищут замены,
В нашей армии нет льстецов и сплетен,
Каждый честно стремится
Внести свой вклад.

Если слушать попсу невмочь,
Вихрем сомнения прочь,
Друг другу готов помочь,
Вливайся к нам!

Ария
Объединяет.
Ария
Звездой сияет каждому в жизни,
Слушай друг мой и не кисни
Арию.

Гордо носим мы знамя,
В сердце Арии музыка играет,
Кривит воздух над нами
Пляшущий жар.

Не страшит ада пламя,
В наших душах симфония пылает,
Даже волны цунами
Не потушат пожар.

Не смей стоять в стороне,
Стесненьем прикован к стене,
Бездействие не в цене,
Вливайся к нам!

Ария
Объединяет.
Ария
Звездой сияет каждому в жизни,
Слушай друг мой и не кисни
Арию.

            01-06 апреля 2017г. 23:00-04-00


Рецензии