А мне бы в баньку

Кому автО,
Кому-то сани,
Кому-то шавка на ремне,
А мне без русской
Мятной бани
Тоскливо жить,
Поверьте мне.

Кому-то шопинг
На диване,
Кому-то пляж на островах,
А мне без русской
Жаркой бани
За жизнь свою
Пугает страх.

А после баньки -
Квас,  да с мятой,
А можно с рыбкою пивко.
Ох, до чего ж,
Скажу, ребята,
Мне после баньки-то
Легко!

Мы земляки все,
Россияне.
О чем гадать и ворожить?
Давайте-ка
Натопим баню.
Здоровы будем,
Будем жить!


Рецензии
Давайте, Оля, натопим баню – это НАШЕ!!! С теплом!

Валентин Киреев 2   11.04.2017 21:46     Заявить о нарушении
Заманчивое предложение, Валентин!
От него, пожалуй, не откажусь.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   12.04.2017 12:29   Заявить о нарушении