имея место в изобилии

Раскинул я среди забвений
Неутомимою красой
И хохот жалких сновединий
Я отрекал шумной Весной

Умножил опухоль строданий
И будто волк в лесу сидя
Всё больше жаждя тайных знаний
Неутомимое дитя

Забыв и будто бы о важном
Уверен твёрдою ступнёй
Мечтая смелым и отважным
Он воротится в дом родной

Поскольку время стало мрачным
Вокруге всем томимо жить
Кто спереди-стал неудачным
Кто позади,стал лучше плыть

И сколько время не кричало
- Остепенись! Тебя прошу
Было положено начало,
Что стало ценно так к грошу

Вокруге злыми все проснулись
И жадно начали любить
Тот кто родных,те ужаснулись
Те кто финансы,жалко жить

По новой быт образовался
Тот кто хороший,стал плохой
Тот кто нещадно издевался
Стал властелином над рекой

Там очернение вокруге,
Произошло и всплеск морей
И всё что было на досуге
Чернее тысячей огней

Разворовали,всех избили
Убили избранных вождей,
Всю славу истин схоронили
-Да будь ты проклятый халдей!
Чернее всех вокруг людей-
Имеет место в изобилии...

Андращук

11.04.2017
Наро-Фоминск.


Рецензии