Где не было морей

      "...всё истребилось с земли, остался только
       Ной и что было с ним в ковчеге.(Быт7:23)

Где не было морей, где не было дождей,
Построил Ной большое судно.
Сто двадцать долгих лет глумления людей,
Он с верой ожидал День Судный.

Старался он не зря и верил он не зря.
Над миром грешным бесноватым
Свершился Божий суд, погибла вся земля,
Ковчег стоял над Араратом.

Какой ты ждёшь борьбы, о чём твои мольбы,
В какие ты стучишься двери?
Но если для Христа и слёзы, и труды,
Увидишь то, во что поверил.


Рецензии
Ох, Татьяна в самое сердце проходят Ваши стихи!
Отправляю в соцсети, так хочется, чтобы
люди опомнились!
Храни вас Бог!

Валентина Объедкова Кузина   15.04.2017 18:01     Заявить о нарушении