С Новым Вдохновением!

Зим пышных бесконечна вереница,
и мы отсчитываем новый шаг
с двенадцатым ударом, по традиции,
курантов древних, вплавленных в очаг:

в очаг тепла, любви и единения -
чем держится и чем земля сильна.
Земля Россия! С Новым Вдохновением!
Будь радостна, Россия, и вольна!


Рецензии