Наш вальс...

Это год как устами младенца,
Говорил только правду о Нас:
Мы с тобой два бьющихся сердца
И танцуем мы медленный вальс.

Это вальс не дает нам покоя,
Души наши он рвет на куски-
Мы с тобой как два воина в поле
В сердце друг другу втыкаем штыки.

Но... я хочу, чтобы вальс продолжался,
Продлится ли долго? - не важно сейчас,
Ведь лучше в танце с тобой оставаться,
Чем сожалеть, что прервался наш вальс…

2015 год


Рецензии