О переменах и не переменном

Старый плед,
           Воздух Питера,
                Пара калош...
                Я готов
       Я собрался
Ведите!
Всхлипы вслед,
             Взгляд Юпитера,
                Я - словно вошь...
                Лязг оков
        Мир распался
Простите.
Все в вагон.
            Слез не надобно.
                Пыльный барак.
                Новый ад
        Блок цигарок
Отсрочка.
Тихий стон,
           Слов не надо бы, но
                Я - дурак
                Злобный мат
      В бок подарок
Заточка.
Черный бред,
           Гул трансмиттера,
                Пенье святош...
                Сепсис ран
         Я не ною
Дождался.
Старый плед,
            воздух Питера,
                пара калош...
                Вами пьян
         Вы со мною
Не сдался!


Рецензии
проникновенно....

Диана Лалли   20.04.2017 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Лалли) С этими множественными рифмами столько мороки было)

Родимир Олейник   21.04.2017 08:06   Заявить о нарушении