Я отдаляюсь, но ненамного...

Я отдаляюсь, но ненамного...
Я в полуметре. Ладонь протяну.
И положу в нее дар свой особый -
Мир мой, в котором живу и творю.

Я говорю тебе ценные вещи:
Про чувства, надежды и страхи свои
И не хочу от тебя слышать лести,
Хочу только правду о нашей любви.

Ты протяни мне в ответ свою руку
И дай мне понять, что тебя я ждала!
А уж, потом мое сердце измерит,
Количество данного тобою тепла.

Ты не скупись на слова, обещания,
Я не скупа и скупых не люблю.
Дари наслаждение и сам наслаждайся,
А то я покину обитель твою…




*фото из личного архива


Рецензии